2018年5月の更新情報

※只今メンテナンスを中心に更新中
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第8週(第44回) 2018年5月22日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第8週(第43回) 2018年5月21日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第7週(第42回) 2018年5月19日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第7週(第41回) 2018年5月18日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第7週(第40回) 2018年5月17日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第7週(第39回) 2018年5月16日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第7週(第38回) 2018年5月15日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第7週(第37回) 2018年5月14日
  • 乃木坂工事中 第157回「今週も個性豊かなプレゼントで日村を祝福!」 2018年5月20日
  • ガキの使い 第1406回「未来人くっきーがやってきた!」 2018年5月20日
  • ONE PIECE(ワンピース) 第837話「マム誕生 カルメルが消えた日」
  • まだ間に合う!連続テレビ小説「半分、青い。」
  • 探偵!ナイトスクープ 2018年5月18日「日本の未来を守るため、探偵が体を張って徹底調査!?」
  • BORUTO -ボルト- 第59話「ボルトVSシカダイ」
  • BORUTO -ボルト- 第58話「トーナメント、開始!!」
  • 乃木坂工事中 第156回「日村へ感謝の気持ちを込めて手作りプレゼント」 2018年5月13日
  • ガキの使い 第1405回「クソ寒い新喜劇をやってみよう!」 2018年5月13日
  • 土曜スタジオパーク in岐阜「“半分、青い。”特集」 2018年4月28日
  • 土曜スタジオパーク
  • 情報・トーク番組
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第6週(第36回) 2018年5月12日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第6週(第35回) 2018年5月11日
  • ONE PIECE(ワンピース) 第836話「マムの秘密 巨人の島と小さな怪物」
  • 探偵!ナイトスクープ 2018年5月11日「純粋な少年の熱意が実現させた、幻想的な貴重映像!」
  • BORUTO -ボルト- 第57話「負けられない理由」
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第6週(第34回) 2018年5月10日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第6週(第33回) 2018年5月9日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第6週(第32回) 2018年5月8日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第6週(第31回) 2018年5月7日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第5週(第30回) 2018年5月5日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第5週(第29回) 2018年5月4日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第5週(第28回) 2018年5月3日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第5週(第27回) 2018年5月2日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第5週(第26回) 2018年5月1日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第5週(第25回) 2018年4月30日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第4週(第24回) 2018年4月28日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第4週(第23回) 2018年4月27日
  • 乃木坂工事中 第155回「生駒の卒業コンサートに密着 晴れの舞台で躍動」 2018年5月6日
  • ガキの使い 第1404回「全乗っかり!即興ウソつき旅館!」 2018年5月6日
  • ONE PIECE(ワンピース) 第835話「走れサンジ SOS!ジェルマ66」
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第4週(第22回) 2018年4月26日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第4週(第21回) 2018年4月25日
  • 探偵!ナイトスクープ 2018年5月4日「新たなクローバー探しの達人少女、現る!?」
  • BORUTO -ボルト- 第56話「ライバル、集結!!」
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第4週(第20回) 2018年4月24日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第4週(第19回) 2018年4月23日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第3週(第18回) 2018年4月21日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第3週(第17回) 2018年4月20日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第3週(第16回) 2018年4月19日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第3週(第15回) 2018年4月18日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第3週(第14回) 2018年4月17日
  • 乃木坂工事中 第154回「生駒へメンバーが感謝の手紙 バナナと語り合う」 2018年4月29日
  • ガキの使い 第1403回「行ったことない街でベスト3聞きましょう完結編!」 2018年4月29日
  • ONE PIECE(ワンピース) 第834話「作戦失敗!? 反撃のビッグ・マム海賊団」
  • 探偵!ナイトスクープ 2018年4月27日「タクシー業界を巻き込んで、人生の恩人を大捜索!」
  • BORUTO -ボルト- 第55話「科学忍具」
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第3週(第13回) 2018年4月16日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第2週(第12回) 2018年4月14日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第2週(第11回) 2018年4月13日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第2週(第10回) 2018年4月12日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第2週(第9回) 2018年4月11日
  • 探偵!ナイトスクープ 2018年4月20日「世間の人たちは、みんな秘密を抱えている!?」
  • 乃木坂工事中 第153回「生駒がラストヒット祈願へ!過酷登山に挑戦!」 2018年4月22日
  • ガキの使い 第1402回「行ったことない街でベスト3聞きましょう!」 2018年4月22日
  • ONE PIECE(ワンピース) 第833話「盃返上! 侠客ジンベエの落とし前」
  • BORUTO -ボルト- 第54話「サスケとボルト」
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第2週(第8回) 2018年4月10日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第2週(第7回) 2018年4月9日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第1週(第6回) 2018年4月7日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第1週(第5回) 2018年4月6日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第1週(第4回) 2018年4月5日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第1週(第3回) 2018年4月4日
  • NHK連続テレビ小説「半分、青い。」 第1週(第2回) 2018年4月3日
  • 根本 圭子(ねもと けいこ)



    プロフィール
    出身地 千葉県
    生年月日 1979年12月10日
    血液型 AB型
    趣味・特技 柔軟体操、エレクトーン
    事務所 81プロデュース
    公式ブログ 『NEMORIZMEMORY』
     根本 圭子は、日本の女性声優。
    81プロデュース所属。
    千葉県出身。星座はいて座。身長158cm。
    2012年3月4日入籍したことを発表した。夫は声優の高塚正也。

    (根本圭子 - Wikipediaより)



    ↓各ランキングポチッって応援お願いします!
    応援は更新の励みになります♪
        にほんブログ村 動画紹介ブログ アニメ動画へ


    出演作品

    テレビアニメ

    【2003年】
    【2004年】
    【2007年】

    劇場アニメ

    【2007年】
    【2008年】







    記事作成日:2015年1月16日 最終更新日:2015年3月22日
    このエントリーをはてなブックマークに追加  

    コメント

    コメントの投稿















    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL

    人気ページランキング

    お知らせ

    [5/20(日)]

    • 本日放送される動画の最速アップ頑張ります!
      放送される動画の詳細は↓左サイドメニューをご覧ください。

    [4/13(金)]

    • 本日の「探偵!ナイトスクープ」は「サッカーAFC女子アジアカップ2018」のため放送休止です。

    [3/11(日)]

    • 本日の「ドラゴンボール超」と「ONE PIECE」は「名古屋ウィメンズマラソン2018」のため放送休止です。

    [2/25(日)]

    • 本日の「ドラゴンボール超」と「ONE PIECE」は放送休止です。

    現在放送中の情報・トーク番組動画

    現在放送中のドラマ動画

    メールフォーム

    ・著作権問題等記事に対するご意見はこちらからお願いします。

    ・ヘッダー画像やイメージキャラクター等描いてくれる方の募集・質問・詳細等もこちらからお願いします。

    名前:
    メール:
    件名:
    本文:

    免責事項

    当サイトはアフィリエイトによる商品紹介と、各動画共有サイトで閲覧できる動画のURLをまとめているリンク集サイトです。各ページで紹介している商品は当サイトが販売しているものではなく、リンク先の各ショップが販売・商品発送・お問い合わせ対応しているものです。商品購入によるいかなるトラブルや損失・損害が生じることがあっても、当サイト管理人に責任は及ばないものとします。また、同様に動画に関しては管理人は動画のアップロード、またはそれを推奨・援助する行為は一切行っておりません。動画・音声等の知的所有権は著作者・団体に帰属しております。動画のアップロードや削除、質問は各動画共有サイトへ直接お問合わせ下さい。万が一著作権に問題がある動画や、不適切な表現・動画等がありましたら下記のメールフォームからお知らせいただければ早急に修正・削除等の対応をさせていただきます。なお、当サイトを利用したことでいかなる損害が生じることがあっても、当サイト管理人に責任は及ばないものとします。当サイトのご利用は、全てユーザーご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。

    当サイトについても合わせて一読して頂けると助かります。

    ごあいさつ

    時間がある時に、できる範囲内で頑張るので、どうぞ宜しくお願いします(_ _*)

    rss

    【ブログランキング】
    各ランキング1日1回クリックで
    応援お願いします♪
    応援は更新の励みになります。


    ブログランキング・にほんブログ村へ

    スポンサード リンク

    カウンター


    ページビュー

    ユニークユーザー
    ☆現在の閲覧者数:

    スポンサード リンク

    PR

    amazon

    発売日:2017年12月08日

    進撃の巨人(24) (週刊少年マガジンコミックス)

    発売日:2017年10月5日

    ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン USB ACアダプター

    発売日:2017年10月27日

    スーパーマリオ オデッセイ

    発売日:2017年10月27日

    【Amazon.co.jp限定】スーパーマリオ オデッセイ amiibo マリオ・ピーチ・クッパ【ウェディングスタイル】 (スーパーマリオシリーズ) オリジナルラゲッジタグ

    発売日:2017年10月27日

    amiibo トリプルウェディングセット[マリオ/ピーチ/クッパ] (スーパーマリオシリーズ)

    発売日:2017年12月1日

    Xenoblade2 (ゼノブレイド2)

    発売日:2017年10月11日
    19thシングル

    いつかできるから今日できる(Type A)(DVD付)

    発売日:2017年10月11日
    19thシングル

    いつかできるから今日できる(Type B)(DVD付)

    発売日:2017年10月11日
    19thシングル

    いつかできるから今日できる(Type C)(DVD付)

    発売日:2017年10月11日
    19thシングル

    いつかできるから今日できる(Type D)(DVD付)

    発売日:2017年10月11日
    19thシングル

    いつかできるから今日できる(通常盤)

    発売日:2017年08月09日
    18thシングル

    逃げ水(Type A)(DVD付)

    発売日:2017年08月09日
    18thシングル

    逃げ水(Type B)(DVD付)

    発売日:2017年08月09日
    18thシングル

    逃げ水(Type C)(DVD付)

    発売日:2017年08月09日
    18thシングル

    逃げ水(Type D)(DVD付)

    発売日:2017年08月09日
    18thシングル

    逃げ水

    3rdアルバム

    生まれてから初めて見た夢(初回生産限定盤)(DVD付)

    乃木坂46

    4th YEAR BIRTHDAY LIVE 2016.8.28-30 JINGU STADIUM(完全生産限定盤) [DVD]

    Nintendo Switch Joy-Con (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド

    Nintendo Switch Joy-Con (L) / (R) グレー

    Nintendo Switch スプラトゥーン2セット

    Splatoon 2 (スプラトゥーン2)

    【Amazon.co.jp限定】Splatoon 2 (スプラトゥーン2) Nintendo Switch Proコントローラー スプラトゥーン2エディション amiibo3種(ガール【ネオンピンク】、ボーイ【ネオングリーン】、イカ【ネオンパープル】) オリジナルメタルチャーム3種(ガール・ボーイ・イカ(連結可能))

    Nintendo Switch Proコントローラー スプラトゥーン2エディション

    ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて (早期購入特典「しあわせのベスト」「なりきんベスト」を先行入手することができるアイテムコード 同梱)

    ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて

    ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 【Amazon.co.jp限定】ゲーム内で使える「超元気玉4個 ふくびき券10枚」が手に入るアイテムコード 配信(2017年12月15日ご注文分まで)

    ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 【Amazon.co.jp限定】ゲーム内で使える「超元気玉4個 ふくびき券10枚」が手に入るアイテムコード 配信(2017年12月15日ご注文分まで)

    ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 【Amazon.co.jp限定】ゲーム内で使える「超元気玉4個 ふくびき券10枚」が手に入るアイテムコード 配信(2017年12月15日ご注文分まで)

    PlayStation 4 ドラゴンクエスト ロト エディション

    ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ

    【おすすめ】

    【Amazon.co.jp限定】TRUSCO(トラスコ) "ダンボー"薄型折りたたみコンテナ 50L ロックフタ付 TR-C50B-A-DNB

    【水道】

    ハンドスピナー 指スピナー Innoo Tech Hand spinner? 高速回転 亜鉛合金製 水道 虹色 6枚翼 3-5分回転可 ストレス解消 暇つぶし 大人気おもちゃ 大人子供に適用玩具

    【民族】

    ハンドスピナー Innoo Tech 指スピナー 民族 hand spinner Fidget Spinner


    楽天市場

    【AGURA CHAIR】

    オフィスチェア オフィスチェアー あぐら パソコンチェア パソコンチェアー メッシュチェア デスクチェア チェア チェアー ハイバック 座面

    価格:17,899円
    (2015/1/17 20:41時点)
    感想(61件)