2019年1月の更新情報

杉山 紀彰(すぎやま のりあき)



NARUTO -ナルト- 3rd STAGE 2005 巻ノ二 [DVD]

新品価格
¥499から
(2014/12/18 21:55時点)

プロフィール
出身地 東京都
生年月日 1976年3月9日
血液型 A型
趣味・特技 ドライブ、野良猫撮影
事務所 アクセルワン
公式ウェブサイト ねこじか本舗
 杉山 紀彰は、日本の声優。
アクセルワン所属。東京都出身。血液型はA型。愛称は「のんたん」、「すぎさま」。
身長169cm。

(杉山紀彰 - Wikipediaより)



↓各ランキングポチッって応援お願いします!
応援は更新の励みになります♪
    にほんブログ村 動画紹介ブログ アニメ動画へ


出演作品

テレビアニメ

【2002年】
【2007年】

OVA

【2002年】
【2003年】
【2004年】

劇場アニメ

【2004年】







記事作成日:2014年12月16日 最終更新日:2015年2月8日
このエントリーをはてなブックマークに追加  

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

人気ページランキング

お知らせ

[1/13(日)]

  • 本日放送される動画の最速アップ頑張ります!
    放送される動画の詳細は↓左サイドメニューをご覧ください。

[12/30(日)]

  • 本日の「ONE PIECE」と「BORUTO -ボルト-」は放送休止です。
    次回の放送は、2019年1月6日(日)になります。

[12/2(日)]

  • 本日の「ONE PIECE」は放送休止です。
    次回の放送は、12月9日(日)になります。

[9/9(日)]

  • 本日の「ONE PIECE」は、
    FNS27時間テレビ」のため放送休止です。
    次回の放送は、9月16日(日)になります。

[7/20(金)]

  • 本日の「探偵!ナイトスクープ」は、
    第147回全英オープンゴルフ 第2日」のため放送休止です。
    次回の放送は、7月27日(金)になります。

[7/12(木)]

  • 本日の「BORUTO -ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS」は放送休止です。
    次回の放送は、7月19日(日)になります。

[7/8(日)]

  • 本日放送される動画の最速アップ頑張ります!
    放送される動画の詳細は↓左サイドメニューをご覧ください。

[6/24(日)]

  • 本日の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」は「2018FIFAワールドカップ「日本×セネガル」」のため放送休止です。
    次回の放送は、7月1日(日)になります。

[6/22(金)]

  • 本日の「探偵!ナイトスクープ」は「2018 FIFA ワールドカップ ロシア ブラジル×コスタリカ」のため放送休止です。
    次回の放送は、6月29日(金)になります。

[6/21(木)]

  • 本日の「BORUTO -ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS」は放送休止です。
    次回の放送は、6月28日(木)になります。

[4/13(金)]

  • 本日の「探偵!ナイトスクープ」は「サッカーAFC女子アジアカップ2018」のため放送休止です。

[3/11(日)]

  • 本日の「ドラゴンボール超」と「ONE PIECE」は「名古屋ウィメンズマラソン2018」のため放送休止です。

[2/25(日)]

  • 本日の「ドラゴンボール超」と「ONE PIECE」は放送休止です。

現在放送中のアニメ動画

現在放送中の情報・トーク番組動画

現在放送中のドラマ動画

メールフォーム

・著作権問題等記事に対するご意見はこちらからお願いします。

・ヘッダー画像やイメージキャラクター等描いてくれる方の募集・質問・詳細等もこちらからお願いします。

名前:
メール:
件名:
本文:

免責事項

当サイトはアフィリエイトによる商品紹介と、各動画共有サイトで閲覧できる動画のURLをまとめているリンク集サイトです。各ページで紹介している商品は当サイトが販売しているものではなく、リンク先の各ショップが販売・商品発送・お問い合わせ対応しているものです。商品購入によるいかなるトラブルや損失・損害が生じることがあっても、当サイト管理人に責任は及ばないものとします。また、同様に動画に関しては管理人は動画のアップロード、またはそれを推奨・援助する行為は一切行っておりません。動画・音声等の知的所有権は著作者・団体に帰属しております。動画のアップロードや削除、質問は各動画共有サイトへ直接お問合わせ下さい。万が一著作権に問題がある動画や、不適切な表現・動画等がありましたら下記のメールフォームからお知らせいただければ早急に修正・削除等の対応をさせていただきます。なお、当サイトを利用したことでいかなる損害が生じることがあっても、当サイト管理人に責任は及ばないものとします。当サイトのご利用は、全てユーザーご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。

当サイトについても合わせて一読して頂けると助かります。

ごあいさつ

時間がある時に、できる範囲内で頑張るので、どうぞ宜しくお願いします(_ _*)

rss

【ブログランキング】
各ランキング1日1回クリックで
応援お願いします♪
応援は更新の励みになります。


ブログランキング・にほんブログ村へ

スポンサード リンク

カウンター


ページビュー

ユニークユーザー
☆現在の閲覧者数:

スポンサード リンク

PR

amazon

発売日:2017年12月08日

進撃の巨人(24) (週刊少年マガジンコミックス)

発売日:2017年10月5日

ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン USB ACアダプター

発売日:2017年10月27日

スーパーマリオ オデッセイ

発売日:2017年10月27日

【Amazon.co.jp限定】スーパーマリオ オデッセイ amiibo マリオ・ピーチ・クッパ【ウェディングスタイル】 (スーパーマリオシリーズ) オリジナルラゲッジタグ

発売日:2017年10月27日

amiibo トリプルウェディングセット[マリオ/ピーチ/クッパ] (スーパーマリオシリーズ)

発売日:2017年12月1日

Xenoblade2 (ゼノブレイド2)

発売日:2017年10月11日
19thシングル

いつかできるから今日できる(Type A)(DVD付)

発売日:2017年10月11日
19thシングル

いつかできるから今日できる(Type B)(DVD付)

発売日:2017年10月11日
19thシングル

いつかできるから今日できる(Type C)(DVD付)

発売日:2017年10月11日
19thシングル

いつかできるから今日できる(Type D)(DVD付)

発売日:2017年10月11日
19thシングル

いつかできるから今日できる(通常盤)

発売日:2017年08月09日
18thシングル

逃げ水(Type A)(DVD付)

発売日:2017年08月09日
18thシングル

逃げ水(Type B)(DVD付)

発売日:2017年08月09日
18thシングル

逃げ水(Type C)(DVD付)

発売日:2017年08月09日
18thシングル

逃げ水(Type D)(DVD付)

発売日:2017年08月09日
18thシングル

逃げ水

3rdアルバム

生まれてから初めて見た夢(初回生産限定盤)(DVD付)

乃木坂46

4th YEAR BIRTHDAY LIVE 2016.8.28-30 JINGU STADIUM(完全生産限定盤) [DVD]

Nintendo Switch Joy-Con (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド

Nintendo Switch Joy-Con (L) / (R) グレー

Nintendo Switch スプラトゥーン2セット

Splatoon 2 (スプラトゥーン2)

【Amazon.co.jp限定】Splatoon 2 (スプラトゥーン2) Nintendo Switch Proコントローラー スプラトゥーン2エディション amiibo3種(ガール【ネオンピンク】、ボーイ【ネオングリーン】、イカ【ネオンパープル】) オリジナルメタルチャーム3種(ガール・ボーイ・イカ(連結可能))

Nintendo Switch Proコントローラー スプラトゥーン2エディション

ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて (早期購入特典「しあわせのベスト」「なりきんベスト」を先行入手することができるアイテムコード 同梱)

ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 【Amazon.co.jp限定】ゲーム内で使える「超元気玉4個 ふくびき券10枚」が手に入るアイテムコード 配信(2017年12月15日ご注文分まで)

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 【Amazon.co.jp限定】ゲーム内で使える「超元気玉4個 ふくびき券10枚」が手に入るアイテムコード 配信(2017年12月15日ご注文分まで)

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 【Amazon.co.jp限定】ゲーム内で使える「超元気玉4個 ふくびき券10枚」が手に入るアイテムコード 配信(2017年12月15日ご注文分まで)

PlayStation 4 ドラゴンクエスト ロト エディション

ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ

【おすすめ】

【Amazon.co.jp限定】TRUSCO(トラスコ) "ダンボー"薄型折りたたみコンテナ 50L ロックフタ付 TR-C50B-A-DNB

【水道】

ハンドスピナー 指スピナー Innoo Tech Hand spinner? 高速回転 亜鉛合金製 水道 虹色 6枚翼 3-5分回転可 ストレス解消 暇つぶし 大人気おもちゃ 大人子供に適用玩具

【民族】

ハンドスピナー Innoo Tech 指スピナー 民族 hand spinner Fidget Spinner


楽天市場

【AGURA CHAIR】

オフィスチェア オフィスチェアー あぐら パソコンチェア パソコンチェアー メッシュチェア デスクチェア チェア チェアー ハイバック 座面

価格:17,899円
(2015/1/17 20:41時点)
感想(61件)